一岁宝宝断奶需要几天时间呢?平时宝宝就很爱哭,要怎么做合适哪?

其他答案
一岁的小孩子断奶的话是需要一周左右的时间的,这个不必担心。一般来说,给孩子过来注意循序渐进,慢慢来,要慢慢的增加孩子的奶粉数量,相对应的减少母乳的数量。如果母乳是吸出后喂养,可将母乳与配方粉混合喂养,既不会改变营养,也不会增加过敏机会。
一岁宝宝断奶一般4-5天就差不多了,平时宝宝爱哭多安抚吧,断奶前奶粉喂养让宝宝适应过渡一下
你好,一般来说要一个星期左右,前三天的话会比较哭的厉害,后面慢慢的话就适应了。
你好,宝妈,这个也是根据宝宝的,每个宝宝的性格不同,所需要的时间也会不同。