惠氏s-26爱儿乐妈妈奶粉怎么样?怎么给宝宝选择来吃?

其他答案
这个奶粉没有试过,可以选择合生元,金装妈妈。合生元金装妈妈配方奶粉,采用包埋的DHA和铁,清淡不腥腻,满足孕妈妈挑剔的口味。减少脂肪,不添加蔗糖。
惠氏牌子的奶粉口碑还不错的,一般来说的话,孩子喜欢喝,就能够身体吸收就行了,我个人觉得他可会比较甜,不过的话,你还是要根据宝宝的口味选择的,只要能够成为吸收好,没有消化不良,不上火的话,那说明挺适合你家宝宝。