吃了紧急避孕药还会怀孕吗?还有别的什么东西是不适宜吃的吗吃完这个?

其他答案
你好,这个其实也是有可能的,虽然吃了避孕药,但是他也会有失效的一个时候的,而且一般就是吃了避孕药之后,如果意外怀孕的话,基本上可能对宝宝有伤害性的,反正就是要注意平时尽量还是不要吃的,可以选择安全的避孕套方式呀。
吃了紧急避孕药以后也有可能会怀孕的,但是这种情况不太正常,一般来说,嗯,吃的药物以后尽量不要同房,有怀孕的可能,孩子可能会受到影响,因为避孕药中含有一定的,嗯,激素成分的。
你好,一般来说吃了就不会怀孕的,但是也有个别也是会的,一般吃了这个的话就会月经不调,前两个月一定要好好调理。