三岁宝宝拉肚子怎么办?孩子吃了隔夜的食物拉肚子,吃什么药好呢?

其他答案
三岁宝宝拉肚子因为吃隔夜食物的话,首先让宝宝肠胃休息一下,吃点儿蒙脱石散止泻,益生菌调理
小孩子如果是吃坏了东西而引起的拉肚子,接下来给孩子蒸个苹果吃一下,如果不能够缓解的话,服用一些思密达也可以的,不过以后一定要注意个人卫生了,像这些隔夜的东西就不要给孩子吃的。
宝宝如果拉肚子的话可以选择给宝宝蒸苹果水喝,也可以选择给宝宝添加一些益生菌。
三岁宝宝拉肚子的话,可以给他吃蒸苹果,调理一下肠道,把苹果削皮切成块,上锅蒸熟就可以了。