宝宝检查微量元素挂什么科检查?

其他答案
带宝宝去做微量元素的时候,可以直接挂一下儿科,里面都是会有医生做检查的,祝宝宝健健康康成长。
宝宝如果要查微量元素,你直接去医院挂儿科就可以了,医生会给你开单子
给宝宝检查微量元素应该挂儿科,检查微量元素是需要抽血的。合理饮食是最好的。
宝宝检查微人数当然是挂儿科门诊的,这个一般是需要空腹的状态下,带宝宝去医院做一个简单的抽血检查的。
宝宝检查微量元素的话,就直接去医院做检查,那里面的话,这个是可以抽血检查。
给宝宝检查微量元素,其实去给宝宝接种疫苗的,门诊上去检查就可以,这个是不收费的。
宝宝检查微量元素可以直接挂儿科,开个血液检查就可以了,能测钙铁锌硒含量!