孕妇鼻炎对胎儿有影响吗?什么影响?

其他答案
,这个对宝宝不会有影响,只是妈妈会比较难受。如果平常要用药的话,一定要在医生指导下用药比较安全,可以多吸收一下新鲜空气。
孕妇鼻炎对胎儿没有什么影响,只是会自己不太舒服,要多喝点水,保持湿润
在怀孕期间的孕妇有鼻炎的话,不会直接影响到宝宝的,但是就是平时可能睡眠方面也会受到一定的影响的。
怀孕期间有鼻炎,对胎儿到是没有什么影响,主要是用药的时候一定要注意,尽量选择a类的药物服用。
如果鼻炎的话,这个对宝宝没有什么影响,不用担心的,但是怀孕期间尽量不要经常吹空调。
作为孕妇出现了鼻炎的现象,这个没关系的,出现了鼻炎应该要遵医嘱用药。鼻窦炎会出现,脓鼻涕,头痛眼眶等处明显的压痛感。x光照ct检查,发现鼻洞内存在很多分泌物。口服抗生素,生理盐水冲洗鼻腔。