怀孕6周建卡是去医院建还是社区,需要什么证件吗?已婚只是结婚证没有办需要证吗?准生证需要什么证件呀!

其他答案
你好,这个一般直接去那个医院里面进行建卡就可以了,然后就是带上自己的身份证就可以了吧,他会让你填写一些资料,在那个电脑里面输入的,然后会给你个本子,上面就是记录你怀孕期间做的检查记录,还有就是会告诉你,下一次具体什么日期做什么样的一个检查的准生证明的话是需要双方的身份证,结婚证,还有就是户口本。
怀孕6周的时候是不能建卡吧,一般在怀孕12周的时候才会去建卡的,还需要带很多资料的
建卡是需要去医院建的,需要带上个人身份证,双方户口本,结婚证,还需要一定的费用,准生证也是需要同样的证件。