刚刚怀孕可以喝绿茶吗?应该可以吧?

其他答案
孕妇在怀孕期间是不可以饮茶的,不管是白茶还是绿茶,孕妇都不可以喝,你这样喝的太多,在孕早期有可能会导致肚子里的胎儿畸形,甚至流产的,当然如果到了孕中晚期,偶尔泡一点花茶,没有关系。
刚怀孕期间最好不要喝茶,茶里面的茶多酚会对宝宝的神经产生刺激呢
你好,刚怀孕的话,最好是不要喝绿茶,这个本来怀孕初期都不太稳定,不要吃这些东西。
在怀孕的初期,可以偶尔的喝一点绿茶的。但是平时的话最好是喝点果汁或者是白开水,这样比较好的,绿茶里面必经添加有食品添加剂的。
知道自己怀孕以后,最好是不要喝绿茶,平时多喝温水,多多的补充新鲜的蔬菜和水果。
你好,最好不要喝,怀孕期间茶之类的都是不可以喝的,可以喝点白开水。