乳腺癌早期症状疼吗?是不是很疼呢??

其他答案
早期的话,这个只会一点点痛的,还是需要去医院做检查,尽早在医生指导下用一些药物来控制。
乳腺炎在早期其实是不疼的,如果特别的疼,可能不是乳腺癌的症状。
你好,这个是说不了的,因为一般早期的时候,基本上是感受不到疼痛的,然后比较疼痛的时候基本都是中后期了呀。
像乳腺癌早期的话,可能只是偶尔的疼痛,嗯,一般如果到了特别疼的话,那么就是到了中后期。
多多少少的话可能就是会有一种这种疼痛感吧,然后你自己的话最好是赶紧,就是做个乳腺B超,早一点发现早一点来进行相关的治疗。