怀孕时间怎么算?不知道预产期跟怀孕时间有什么关系?

其他答案
预产期的计算是需要根据末次月经来的时间来算的,具体的算法是。最后那次月经月数上加9或减3,日子加7(日子是指最后一次月经开始的第一天)。如果用农历计算,月的计算方法相同,日子上改为加15。
肯定是有关系的,你怀孕时间是按照你末次月经开始推算的,预产期是从末次月经开始算280天的
你好,怀孕的时间是按末次月经来计算,整个孕程是40周。预产期,它只是大概的一个生产时间。
有呀,算出自己预产期的话,到时候可以提前等待宝宝出生。平常按时做产检,可以按照B超数据来算预产期,都是很准确。
从月经过后开始算如果记不清楚可以根据B超显示计算后期要勤做检查。
你好,肯定和预产期有关系的啦,一般怀孕从末次月经计算的。从末次月经加上280天就是预产期了。
不知道你的末次月经是什么时候,怀孕是从末次月经第一天算起的,预产期是末次月经的月加9或减3,日加9,就是预产期。
自己的话应该也是能够参考一下你的末次月经吧,然后我觉得相对来说有一定的误差也很正常。