孕妇慢跑好不好呢?有危险吗?

其他答案
孕妇比较适合的运动是散步,如果是慢跑的话,以前一直有一定的运动量,应该也可以,但是最好不要
怀孕期间的话你就不要跑来跑去了,很危险,有时候的话容易摔倒,就会导致流产或者早产,你可以适当的走路,这样会更安全一些。
你好,一般怀孕期间还是建议走路比较妥当一些,不管怎么说,千万不要跑。
怀孕的时候最好不要跑,可以适当的做小动作的瑜伽,散步。选择健康的进行。
在孕期的话应该是没有必要说慢跑的,我觉得这个是很危险的,你只要能够坚持每天以散步为主的话就可以了。