唐筛高风险怎么办

其他答案
唐氏筛查结果是高风险的话,你最好还是去医院里面做一个羊水穿刺要好一点。
唐筛检查高风险不要太担心,因为一般抽血检查的准确率不高的,可以无创DNA检查准确率高的
你好,出现了唐氏筛查高风险的话,就要需要进一步检查,做一个羊水穿刺。
唐筛的结果如果是高风险,要及时的去做个复查的,你可以做个无创羊水穿刺看看
你好,建议你再进一步排查一下,如做无创或抽羊水,宝妈不用太担心,毕竟有问题的不多,
那既然都发现有这样的问题的话你自己应该也是能够做进一步的检查,应该是需要做个无创或者是羊水穿刺吧。