小孩吐奶严重怎么办?要去医院治疗吗?

其他答案
小孩子在四个月之前的话都是比较容易吐奶的,你到时候拿可以给他拍嗝
一般在三个月之后,孕吐反应就可以得到一定程度的缓解了,可一定要注意,均衡的饮食
首先要看一下宝宝,如果精神状态比较好,吐奶以后还想再吃,就没有什么问题的,主要是宝宝消化系统不完善造成的,平时在宝宝吃饱了以后,尽量给他拍出嗝,也不要让她做大幅度的动作。
小孩如果是吐奶严重,应该是胃部的问题,你最好带着去医院看看肠胃
小孩吐奶严重是病理性的需要医院治疗的,一般喝奶吸入空气胃口没有发育好的话偶尔吐奶正常的
小孩吐奶很正常的,可以让宝宝背部直立,用手轻轻拍打背部,直到把嗝打出来,这样可以有效预防宝宝吐奶!
我小宝宝吐奶过于严重的话,这种情况有可能是由于肠道比较不好所导致的哦,也有可能是由于妈妈的饮食不当引起的。