哺乳期妊辰纹怎么去除?能完全消失吗?

其他答案
妊娠纹的话完全去除是没有办法的,不过那你可以用那个娇韵诗的产品进行淡化。
那什么时候能够完全消除的是可以淡化一部分,平时应该注意,尽量不要去抓它
哺乳期的妊娠纹可以涂抹一点去除壬辰纹的专用的产品,给祛除妊娠纹效果还是不错的。
你好,这个完全消失的几率是不大了,你可以选择使用一些祛疤的产品,会好一些。
妊娠纹的话不能完全消失,除非你做激光手术,一般只能用一些护肤品慢慢的淡化。或者你在孕期擦一些橄榄油
可以买些好点的芦荟胶,经常抹抹可以有效去除疤痕 妊娠纹,坚持使用 效果更好!