怀孕37周宫缩多久会生?算不算是早产?

其他答案
你好,一般37周过后就算是足月了,如果有规律的阵痛的话,这个就在这一两天左右。
你好,37周就不算是早产了,至于多久会生,每个人的宫口开的时间长短都不一样的
现在已经到了怀孕的晚期,都会出现频繁的假性宫缩,都是很正常的,注意定期复查身体
基本上38周左右胎儿就算是足月了,所以说这个也不算是早产呢,孩子的各项功能发育的还不错。
怀孕37周没有说宫缩多久会生孩子,37周已经足月,不用担心肚子阵痛,时间有规律要去医院待产。
一般怀孕37周胎儿就足月了,37周之前生的宝宝就算是早产儿,37周以后生的就不算了。
怀孕37周宫缩的话,每个人的体质都是不一样的,有的宫缩四五个小时才会生,37周的话,算是早产了