什么原因导致胎盘老化?刚36周胎盘都3级了。

其他答案
胎盘老化牵扯的因素还是比较多的。怀孕36周,胎盘三级功能也是可以的。一般胎儿怀孕满37周以后,就算是足月儿了,
胎盘老化的话可能是因为孕妈妈有补钙过量的情况了,建议孕妈妈要注意适当的补钙。
三级的话就是宝宝快要出生的时候,有可能会出现早产的症状
可能是因为你平时的饮食习惯等原因造成的。如果胎盘老化的比较厉害,就需要提前剖腹产。
一般导致胎盘老化的话,都是羊水偏少,你可以多喝点咸汤,可以补充羊水的
这个原因很多,有可能是因为宝妈孕期补钙过量,或者是有孕晚期高血糖,或者是孕妈妈过胖体重增加过快等都会造成胎盘老化哦
你好,如果是这种情况下,估计是你孕期的时候补钙补得太多了,有时候运气过多,补钙也会容易造成胎盘提前老化的。