宝宝两岁怕生怎么办?宝宝不太合群,也怕生,有什么办法可以让宝宝胆子大起来?

其他答案
小的时候怕生的话,应该是平时接触的人群太少了,如果一直都是妈妈带他,或者是家里很少带孩子出去活动,那么他看到陌生人就会比较害怕,你要经常带着孩子参加一些户外活动,让她和同龄小朋友多接触。
宝宝两岁怕生,第一是跟你教育有关系,第二把可能是宝宝不经常出来跟外面接触的原因,你可以试着跟宝宝聊聊天,说开了,然后陪宝宝一块儿去跟小朋友一块去玩,让他多接触