吃什么母乳多不长体重是咋回事的啊,宝宝现在三个月了该吃什么比较有营养的呀?

其他答案
这个应该是小孩子的吸收不太好,你到时候来可以给他吃合生元益生菌调理一下肠胃
母乳喂养的话,妈妈就要注意饮食,多喝汤汤水水。荤素搭配,但是不要太油腻,
根据了解,如果母乳喂养宝宝体重偏轻的话,很有可能是由于母乳喂养不足所导致的建议这种现象的话,应该要给宝宝增加母乳喂养的次数,如果母乳不足的话,也可以添加奶粉。
你好,考虑是不是母乳没有营养,最好是可以妈妈多补充新营养会比较好