怀孕几个月肚脐眼会突出来是男孩还是女孩的啊,我现在五个月了肚脐眼出来了会是男孩的吗?

其他答案
由于每人体质不同,怀孕以后的反应不同,没法根据你的反应来判断男孩女孩。
通过这个来看胎儿性别是没有科学依据的,这和个人的体质情况有关,我当时整个孕期肚齐眼就没有凸出来,无论男女只要胎宝宝健康就好。
肚脐眼会突出来很大可能是男孩,老一辈人这样说的,我那时也是肚脐眼出,男宝宝一枚