婴儿奶嘴什么型号的好?给宝宝买什么牌子的奶嘴比较好?

其他答案
你好,给婴儿选奶嘴一定是最小口径的,十字花的就可以防呛得,牌子的话贝亲的就可以
据了解,给宝宝选择奶嘴的话,要根据宝宝的不同年龄判断,不同的年龄,适合的型号都是不一样的哦,还有等品牌的,奶瓶对应不同牌子的奶嘴。
刚出生的婴儿要用s的小号的奶嘴
你好。看是给多大的孩子买奶嘴呢,新生儿的话要买s号,是最小的针眼形,
一般来说,六个月以内的小宝宝用s号奶嘴,六个月到一岁的宝宝用m号,一岁以上的用十字孔奶嘴。根据你买的奶瓶再买奶嘴。
我看是多大的宝宝,它上面会写零到六个月使用六到12个月的孩子使用
婴儿奶嘴要根据宝宝的月份选择,一般的孕婴品牌都可以的吧!适合宝宝就好!