谁知道佳贝艾特金装1段多少钱呀?

其他答案
佳贝艾特奶粉还是非常不错的,他的一段奶粉应该在400元左右。
你好,首先你所说的佳贝艾特金装奶粉到了300多块钱的样子,一桶,一般来说这种品牌系列奶粉的话,应该质量还可以。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。反之,出现肠胃问题,发育跟不上,就可能是不适合。
佳贝艾特的话,这个你可以咨询一下你们当地的母婴店,哪个地方的话,价位可能也会有一些区别的,而且这个奶粉的话吸收也挺好的。