打嗝,新生儿打嗝有什么办法可以缓解吗?

其他答案
新生儿打嗝应该是他的胃部进了空气导致的,你给孩子轻轻的拍打一下后背,帮助排镉。
宝宝与成人一样,在胸腔和腹腔之间有一层叫做膈肌的肌肉。成人的膈肌是驼峰状,而婴儿的膈肌是平的。很容易喝到空气就会打嗝。每次给孩子喝完奶以后,帮助我适当的那个拍拍,并且可以喝一些温开水,都有调节的作用,效果可以。
新生儿打嗝有可能是吃奶的时候进到的空气了,这个影响不会太大的,可以竖抱起来帮宝宝拍照片。
你好,新生儿打嗝是正常生理现象,它是由于膈肌收缩引起的,一般随着月龄的增加会慢慢缓解的祝宝宝健康!