怀孕3个月肚子多大呢?什么时候比较明显呢?

其他答案
怀孕三个月的时候,肚子并不是很大,一般到了五个月的时候才能比较明显的看出来。
这是怀孕三个月,肚子大大的,这个由于子宫增大的原因导致的,因为吃的比较多,部皮层比较厚,或者说说是由于供体前壁的原因导致的。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。
怀孕三个月左右,有的肚子刚开始显怀,但是有的人肚子还没有明显,所以不要太着急,越早期要好好休息。
怀孕三个月的肚子是不明显的,一般到四个月以后才会慢慢的显怀,平时要注意增加营养。