3个多月宝宝哭有眼泪吗?宝宝三个月大,哭会不会有眼泪呢?

其他答案
你好,宝宝这个时候哭的话不会有眼泪的,宝宝基本四个月左右,泪腺管才会疏通,所以这个其实也是挺正常,平时没事可以给孩子按摩鼻翼两侧的。
宝宝哭,刚开始可能没有眼泪,过一段时间应该是有眼泪的。那就是真哭了。
如果宝宝哭是没有眼泪,最好带宝宝去医院检查一下,看是不是泪腺不通造成的,及时解决。
你好,首先三个月的小宝宝出现了哭泣的现象,这个很正常,哭的时候可能会存在呢,那个眼泪的,因为孩子有喝水,要有喝水就有泪水的,这个没有关系的,注意三个月的时候,今年还是一样让孩子少哭,因为有些孩子很容易出现小儿疝气的,容易出现身体现象,很严重的情况下要去医院治疗的。
宝宝之前哭的时候是没有眼泪的,最起码要超过八个月之后慢慢的宝宝才会有眼泪,那个时候才能哭出来。
有可能是孩子在装哭,也有可能是孩子泪腺不通,要不你就带孩子去医院看看。
一般来说,三个月的宝宝哭的时候应该是有眼泪的哦,如果没有眼泪,应该是属于异常的情况,有可能是由于泪腺堵塞所导致的。
新生儿哭泣是没眼泪的,这是正常的现象。这是因为刚出生的宝宝泪腺只能分泌基本的泪水,只足够滋润眼睛,因此还无法形成眼泪流出。 一般来说,宝宝在3~12周之后会开始出现眼泪,但也有某些宝宝需要的时间比较长,甚至有可能是几个月的时间。