中孕引产后多久来月经?时间是多久?

其他答案
你好这个人的体质不一样,所以有的早,有的晚,大概有的也是在三四个月左右吧。
你好,我们所说的引产过后多久来月经?这个不一定的,我们所说的一般来说,想要来月经的话,应该要定期去医院里进行检查,看看情况怎么样,一般来说,引产过后第二个月就会来月经了,如果把来月经,这也很正常,由于体内荷尔蒙激素还没有恢复到正常状态,导致。
这个身体恢复的话应该是需要有一个过程的,然后我觉得自己的话可能还是能够进行这个一个复查工作,同时要做好避孕措施。