老人接送孩子去辅导班的不知道需要注意什么。

其他答案
你好,这个的话你就要注意路上安全问题。还有过马路这些,一定要注意好。
只是注意到接送孩子去辅导班,这个要注意一下,老年人的话,送孩子去辅导班的话,就是路上要特别的小心向红绿灯之类的呀,特别要注意,老年人的话,其实也没有什么的,就是把孩子送到辅导班以后就在外面等着呗,舰船的情况下都是这样的。
首先我觉得这个路上的话一定要注意安全的,然后呢,最好是能够有年轻点的这个家长陪同,我觉得更加适合吧。