请问孕15周小腹酸胀怎么办??

其他答案
怀孕15周,也就是快四个月,这时候出现了小腹胀痛的情况,这个是属于很正常的,小会酸胀痛,这个可能是由于子宫增大的原因。孕早期出现肚子疼是因为子宫增大,刺激到骨骼了,同时子宫圆韧带被牵拉就会出现小肚子痛。只要没有出现出血就可以了。如果有出血就不正常,属于先兆性流产的。
孕早期胎儿发育最脆弱的时候,平常一定要注意休息 不要干重活,如果痛的厉害的话 吃点保胎药,也可以去医院查查黄体酮的含量,适当补充黄体酮也是很有必要的
你好,故事怀孕期间的话可能是子宫增大的原因,如果不放心也可以到医院看一下。