雅培亲护可以长期吃吗?应该可以吧?

其他答案
你好,一般情况下来说,给孩子选择奶粉的话,一款还是可以长期给孩子吃的,一般来说,如果孩子没有出现对奶粉不适应的症状的话,不需要给孩子经常的换奶粉,经常换奶粉的话,容易导致孩子出现消化不良的问题,拉肚子或者是便秘呀,如果一定要给孩子换奶粉的话,一定要有一个7到15天的转奶过程。
雅培的奶粉当然是可以长期喝的,只要宝宝吸收的比较好,不容易出现上火便秘的情况,就可以天天加的。