不育精子检查要多少钱?价格贵不贵?

其他答案
你好,一般情况下来说,在医院里面,如果做精子质量检测的话,一般来说几块钱就够了。平常的时候一定要有规律的生活,做精子检测的时候要有2到3天的纪律,不然的话,检查的结果也不准确,还有就是平常的时候一定要戒烟戒酒锻炼身体,可以提高精子质量,再就是可以吃黑豆,有补肾固精的作用。
没多少钱 ,前两个月我老公在四院查的 ,因为当时我们查的项目比较多,具体多少钱我没记住,100左右吧可能
你好,哪个地方和哪个的收费标准不同,所以你可以去当地医院咨询一下,这个应该不会贵。