两个月宝宝体重超标怎么办?应该怎么控制体重呢?

其他答案
刚出生的新生儿,头几个月体重增长比较快,特别是一周岁之内的小宝宝,很多都有婴儿肥,所以这个时候体重超标也很正常呀,也不要太担心,等到孩子一周岁断奶之后,慢慢的他就会瘦下来的。
如果孩子的体重超标的话,平时在饮食方面也不要给宝宝吃太多,尽量不选,少喝多餐不要喝太多。
你可能呢,就是不要给他喝太多奶吧,因为肥胖的话,其实真的对孩子的这些发育没有什么好处的。