请问舌苔厚黄是怎么回事吃什么药物?

其他答案
你好,一般情况下来说,宝宝舌苔发厚发黄的话就说明孩子有可能是出现了上火的情况,一般来说呢,这种情况的话,平常一定要注意饮食的清淡,不要给孩子吃的,特别油腻,还有就是可以让孩子多喝点水,可以起到下火的
舌苔很厚,而且很黄,应该是体内火气比较重一些,你可以多吃一些去火的药物。
宝宝舌苔厚而且黄,说明宝宝上火了,你可以给宝宝饮食清淡一点,并且多喝水,我严重的话你可以药物治疗,不过暂时宝宝没有其他症状的话,不需要你也可以喝点七星茶
你好宝妈,一般出现这种现象是说明宝宝上火,而且内热比较大,建议平常的时候给孩子多喝一些水,也可以吃一些清火宝。
自己应该也是能够给他就是看一下饮食上的清淡一点,然后我觉得可能就是有出现一些上火的情况,关注一下你的肠胃健康。