产后哺乳期能吃钙片吗?这样还能给宝宝吃母乳吗?

其他答案
产后哺乳期一定要及时的吃钙片,因为在产后妈妈更需要钙质。宝宝也需要钙质。
可以吃的,哺乳期,因为是一个人,是两个人吸收,所以营养会跟不上,就要吃一点这片来补充钙质,让宝宝更好的吸收。
当然可以吃啦,会通过乳汁让宝宝吸入到体内的,并且我以前也听说过,如果是生完宝贝,适当补充点钙片,这样很容易减少那个有月子病的现象,比如像那个迪巧,成人钙或钙尔奇都可以。
个人认为最好整个哺乳期都吃钙片,可以继续给宝宝喝母乳的,而且很多宝宝都很容易缺钙的。
可以吃呀,产后42天体检的时候医生还给开了钙片,需要补钙的哦
你好,产后可以吃钙片,产妇吃钙片宝宝可以吃母乳,宝宝通过吃母乳也可以补钙!
产后哺乳期可以吃钙片儿的,然后母乳也可以继续喂养的,但是呢,如果你补充钙片的话,最好是去医院,叫你的产检主治医生给你开。
当然是可以的呀,然后你吃钙片的话也不会影响到正常的哺乳的,条件允许的话,尽量的实现纯母乳喂养的。