长时间没有性生活导致例假推迟10天,正常吗?

其他答案
我觉得你这个推迟十天应该跟你没有性生活是没有关系的。我觉得月经调整也是非常正常的。
例假推迟应该和没有性生活是没有关系的,可能还是和饮食环境心情有关系。
我就是现在目前生完小孩子了,我是剖腹产的,也是长时间没有性生活的,我的月经还是很准的,我个人觉得没有太大的关系。
应该是不会导致有这样的情况的,这个跟你有没有性生活没有关系的,我觉得你可能有出现一些所谓的什么内分泌失调的问题。