三个月宝宝玩什么玩具好,可以推介几种吗?

其他答案
三个月了,宝宝可以给他看黑白卡片,还有彩色卡片,或者一些音乐盒。
三个月的宝宝正处于萌芽期 可以给宝宝买一些能咬的玩具,因为宝宝长牙的时候牙龈会痒,买一些能咬的 质量好的玩具可以刺激宝宝的牙齿发育
你好,宝妈,相对来说三个月的宝宝还是属于比较小的,这个时候只要给宝宝买个床铃就好了。
可以给三个月的宝宝买牙胶摇铃比较软的东西,不容易伤害到宝宝,也可以买床铃