同房几天能测出来?大概是几天呢?

其他答案
应该一个月才能测出是否怀孕来的,你不用太着急,放平心态备孕就可以
一般同房最少12天,可以检测出来,例假推迟就是怀孕的信号例假推迟七天内是正常的,所以在例假推迟几天后用早孕试纸检测一下,出现两条杠的就是怀孕了。
月经推迟五六天就可以用早孕棒测试,尽量选择早晨比较准确,如果是两道杠的话,基本上就可以确定了,也可以抽血检查下钟某雄性激素,看hcg有没有翻倍,尽量是选择早上去。