打印机辐射大吗?孕期长时间接触可以吗?

其他答案
打印机的辐射还是比较大的,如果要经常接触打印机,最好可以穿防辐射服
打印机这种大型办公耗材的辐射还是很大的,尽量少接触或者穿防辐射衣服。家用普通家电的话就不需要担心。祝宝妈和宝宝健健康康。
其实没有关系的,这种辐射的话都是在能够接受的范围之内,它并不会影响到宝宝的正常发育的,在这边接电话接你还是要注意保持良好的心态,没有必要太过纠结的,不要,过于感到恐慌会更好。
我是怀孕期间的话,辐射还是比较大的,最好是可以穿防射服会比较好的心得。