好奇和花王纸尿裤哪个好用???

其他答案
你好,我个人比较喜欢花王纸尿裤,但是这个价格相对来说会稍微贵一点,不过透气性是非常好的。
这两个品牌的纸尿裤都还可以的,只要宝宝没有出现红屁股就都可以,好奇纸尿裤相对来说便宜一点。
哪种尿不湿好用每个宝宝适应的都不一样,你可以试一下看看你家宝宝更适合拿哪种好奇铂金和花王都比较厚一点
个人比较喜欢花王纸尿裤,可能是因为我家宝宝大腿比较粗,而好奇跟花王比,有点偏小。
我个人感觉后面那款挺好的,它属于日本一个品牌,不过每个小宝贝的肤质都是不一样的呀,比如说别人用的好的话,你家宝贝出现过敏或者是红皮的现象也不行,所以第一次尽量是先去超市,或者是运营变现,给他买一小包试试看。