怀孕四个月小肚子疼是怎么回事?怎样区分生理痛和病痛?孕妇肚子痛需要做什么检查?

其他答案
你好,只要出现这种痛的话,那你就去看一下,还是比较放心一些的,还是去妇产科那里检查一下。先去这里问一下。
怀孕以后,如果小肚子痛是在小腹部,而且是坠痛的感觉,那就需要做一个检查的,其他的大部分都是与怀孕没有直接关系的。
你好,如果在怀孕期间肚子疼的话,一般都是子宫增大引起的腹痛,所以这也是属于正常现象,只要注意休息就可以了。
你如果痛的不是特别厉害,也没有其他的异常状况,我觉得就不用太紧张的
怀孕四个月的时候小肚子疼痛,这个很正常啊。孕早期出现肚子疼是因为子宫增大,刺激到骨骼了,同时子宫圆韧带被牵拉就会出现小肚子痛。只要没有出现出血就可以了。如果有出血就不正常,属于先兆性流产的。
生理的疼痛是一些轻微的疼,疼痛,如果是病理的疼痛,有可能是疼的,受不了的剧烈的疼痛,建议正常产检,每个月都要去产检