宝宝为什么老打喷嚏流鼻涕?宝宝刚出生一个星期,并没有感冒,为什么总是打喷嚏?

其他答案
宝宝打喷嚏流鼻涕应该是有点受凉感冒了,你给孩子多喝温开水就行。
小宝宝的鼻腔是比较短小的。如果说空气中有某种物质,宝宝过敏了,或者是对于温度变化不太适应,就比较容易出现这种情况。这是很正常的,随着宝宝的不断长大,这种情况会逐渐得到改善
平时注意了,小孩子总是出现了打喷嚏流鼻涕,这个和感冒有关系。可以做川贝冰糖雪梨,将生梨去核后塞入冰糖,贝母2.5克,水,文火炖熟,吃梨喝汤就可以了。用来治疗咳嗽多痰的。尽量保证多喝一些,开水,要多休息,保证正常的排尿和排便,喝开水,清洁咽部,避免继发感染。
宝宝出生打喷嚏,这个是正常的,可能宝宝的鼻腔里有分泌物晋之好,是平时注意观察。