吃鸡精好还是味精好?哪个好呢?

其他答案
你好,这个其实都是差不多的,但是我个人建议最好不要吃太多的调味品,饮食方面还是清淡为主。
吃鸡精比较好,鸡精调味比较不错,而且鸡精里是含有味精的,味精吃多了对身体不好
都是一样的,调味品都要少放,只是调个味而已,之前听说味精有毒,一直不敢用,后来电视报道了,味精是粮食做的,才开始用,每次出锅前放一点点就好,希望帮到你
感觉两样都不太好,其实建议做菜可以少放鸡精,或者味精,这两个都觉得不太好。
鸡精比较鲜美,味精可以保证味道。从工艺上来讲还是鸡精比较好吧。