胎儿入盆有什么感觉?怀孕多少周的胎儿会入盘?

其他答案
胎儿入盆后,你感觉腹部明显有向下移的,胎动也会比之前有所减少的。大部分的胎儿都是在33周以后就开始逐渐的入盆了。
宝宝入盆的时候你应该觉得大肚子下坠的很厉害,会觉得耻骨不舒服的
让他入盆后,你有可能会感觉到胃口大开,吃饭多的情况,而大部分的宝宝在36周之后就会慢慢入盆。
胎儿入盆后,你会感觉到隆起的肚子会往下走,胃口也会变好了,阴道口有下坠感。一般在36周左右的时候,胎儿就会入盆了,不过也有一些是边生边入盆的。