孕期长痔疮很疼怎么办?怎么处理?

其他答案
怀孕之后,由于宝宝在体内逐渐增长,特别是到了孕中晚期,由于胎儿增长之后会压迫到内脏,导致肠胃蠕动变慢,这个时候就会引发便秘,时间久了会引起痔疮的,你应该使用一些痔疮膏,外用药的副作用并不大,要多吃水果和蔬菜来缓解便秘才行的。
如果长了痔疮,你可以用一点马应龙的痔疮膏来治疗一下的,平时要注意饮食清淡。
在怀孕期间,如果长痔疮的话,可能会出现疼痛的情况,不要吃辛辣刺激性的食物,多吃一点香蕉和火龙果。
孕妇怀孕了以后长痔疮确实是一件很尴尬的事情,嗯,最好是抓紧时间看医生,平时也可以多多的做一些那个提肛运动。