六个月宝宝发烧37.5怎么办?宝宝发烧,没有胃口吃辅食,怎么办呢?

其他答案
六个月宝宝发烧,37度5,可以给宝宝多喝水,物理降温,用温水擦拭宝宝的身体,比如手脚,腋下,额头等。
你好,这个有点发烧的话,你给他多喝点水,多用毛巾给她擦身体,也可以散散热,吃点小米粥稀饭。
一般宝宝在长牙的时候也是轻微的发热,现在的温度也不是特别高,可以使用推文贴
你好,六个月的宝宝发烧37.5度,宝宝不舒服是没有什么胃口的,等她好了之后胃口就会变好了。
不超过38°不算发烧,去医院,医生都会这样说的,如果宝宝不吃辅食,那就熬点白米粥,或者小米粥给宝宝喝,在多喝温开水,希望帮到你