拉肚子吃什么水果好点?都是什么呢?

其他答案
拉肚子后最好不要吃太冷太硬的食物,多喝点粥,清淡点,也可以吃点益生菌来调理
你好,一般情况下拉肚子的话最好不要吃水果啦。这时候你可以吃一些容易消化的东西,比如说小米粥,你可以喝一些红糖姜水。
你好,一般情况下来说如果有拉肚子的情况的话,最好还是不要吃一些水果比较好,水果的话即使偿命的话,也容易出现消化不好的问题,所以说可以吃一些清淡的粥之类的,可以缓解腹痛等情况,这就是可以吃点益生菌调理一下。
你好,拉肚子的时候可以用苹果蒸熟来吃,也是可以缓解的。拉肚子的时候一定要多喝点温水。
在腹泻的时候,尽量不要吃太凉,太容易上火的食物,最好是添加,一些益生菌
拉肚子可以吃蒸熟的苹果是可以止泻的,拉肚子的话不要吃凉的食物,可以喝点姜糖水,能缓解一下
拉肚子期间吃凉的,还是会容易引起拉肚子,多喝点温水,可以吃点益生菌,可以帮助调理肠胃。