婴儿大便带血是怎么回事该怎么办?

其他答案
宝宝的大便里面带血的话看一下,如果是母乳喂养的,有可能是因为妈妈吃了一些鲜红色的水果。
你好,这个肯定就是上火引起的呀,你平时给他多喝点水,或者加点清火宝。
宝宝大便带血一定要带孩子去医院检查,可能是孩子有点肠炎的症状呢
婴儿大便带血,很可能是因为大便比较干硬,所以排便的时候比较费力造成的,平时可以让孩子多吃粗纤维的食物。
这可能是因为宝宝上火便秘,都有可能会引起这种情况的,这时候你最好是给宝宝排便的时候,用小儿开塞露来进行辅助,这样的话是有着很好的效果的,平时的话,你一定要给宝宝,多喝水。
现在天气干燥,宝宝大便带血,应该是上火引起的,平常要让宝宝多喝水,多吃一些水果。