孕晚期胎动会不会减少的呢??

其他答案
到了孕晚期,由于胎头已经入盘。活动人比较小,所以胎动也会慢慢的减少,只要规律,那就不需要担心。
会呀,一般宝宝入盆以后,胎动是会比之前减少。平常按时做产检,只要宝宝健健康康就放心了。可以多爬爬楼梯,有利于顺产。
你好,一般宝宝入盆的话会稍微少一点点,但是也不会少很多的。会有一点点影响吧。
你好,孕晚期的时候一定要注意数胎动,平均一个小时不少于三次胎动,如果一个小时少于三次,就是说明有可能胎儿缺氧,一定要及时到医院去检查。
孕晚期随着胎儿越长越大,子宫会显得越来越狭小,所以孩子有时候懒得动也是很正常的,不要太担心。