15个月小孩体温37度正常吗?摸身体发烫是啥问题怎么办?

其他答案
宝宝体温37度应该属于正常的,你可能觉得身体发热也没关系,给他多喝点水。
这个温度很正的哈。身体发烫有可能是穿多了,也有可能是刚进食,身体发热。注意观察,再过段时间再测一下。
15个月的宝宝,体温不超过37度5都不属于发烧37度,正常,如果是发烫,穿的太多。
你好,一般体温在36.5到37.2度之间都属于正常的,建议你多给宝宝喝点开水,休息休息,并密切关注体温变化,希望帮到您!
宝宝的体温比大人的稍微高0.25°左右,宝宝现在体温37°。应该没有什么事情,多给宝宝测着体温点,观察看看。