怀孕初期可以吃葡萄吗?还有些啥是什么是要注意的吗?

其他答案
怀孕初期最好是不要吃葡萄,这个葡萄和西瓜这两种水果含糖量太高,容易得妊娠糖尿病。
怀孕初期是可以吃葡萄的,葡萄当中含有丰富的维生素c以及葡萄糖,对胎儿发育也是好的,平时多注意不要吃易致滑胎的食物
葡萄是凉性水果,可以三个月之后再吃,多吃苹果
是可以吃的,但是不要吃太凉,也不要吃过多,一般的水果蔬菜,正常饮食都可以吃,但是不要吃腌制食物,垃圾食品
怀孕初期可以多吃一些水果也可以多吃一些葡萄都说多吃葡萄宝宝的眼睛会比较亮。