想要生宝宝了,但是白带多会影响怀孕吗?应该怎么办?

其他答案
白带如果是正常的白色,并且透明的,无色无味,那就正常的,如果白带量过多,有轻微的炎症,这个时候肯定要先治疗,否则怀孕之后抵抗力差了,到时候会更加严重的。
白带分泌物比较多的话其实可能是处于排卵期。这个是很正常的不用担心
不会影响到,一般在排卵期的时候,分泌物也会增加,在备孕期间就应该注意每天坚持吃叶酸
你不用太担心的,白带比较多,没有其他的异常应该不会影响你怀孕生宝宝