奶瓶奶嘴如何消毒杀菌多久消毒一次合适?

其他答案
奶瓶奶嘴儿,消毒的话,最好是一天一次在宝宝喝完奶之后,就要清理一下奶瓶,最好就是晚上的时候再消毒。
具体的你应该是要看说明书的一般来说是可以用水煮的消毒的方式,如果塑料奶瓶的话,煮3到5分钟就可以不要煮的时间太长。
奶瓶和奶嘴是可以用专门的消毒器来进行消毒的,也可以用开水煮一下来进行消毒的,最好是可以每天消毒。
如果有消毒锅的话,就用消毒锅,没有的话可以放在开水里面煮,建议一个月消毒一次